السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

لا تدع الشيطان يلهيك عن أداء الصلاة في وقتها .

نرجوا منك زائرنا الكريم الإنضمام إلى أسرة منتدى

الوطني لموظفي المصالح الإقتصادية بالتسجيل



يهتم بشؤون موظفي المصالح الاقتصادية لمختلف القطاعات بالجزائر
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

  كباب من المطبخ الجزائري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم هيثم
160مساهمة
160مساهمة
avatar

عدد المساهمات : 161
تاريخ التسجيل : 21/04/2011
العمر : 40





مُساهمةموضوع: كباب من المطبخ الجزائري   الأربعاء 22 فبراير 2012 - 18:36



المقادير

قطع دجاج/1كغ بطاطا/حفنة جلبانة/حبة بصل/
ملعقة كبيرة زبدة/فلفل اسود/ملح/عود قرفة/
زيت للقلي/معدنوس وعصير ليمون

التحضير

حمصي البصل والدجاج في الزبدة اضيفي الملح
والفلفل الاسود والقرفة ثم الماء الساخن حتى
يتغطى الدجاج ثم اضيفي الجلبانة واتركيهم مدة 40د
على نار متوسطة في نفس الوقت قشري البطاطا
قطعيها مثل الفريت المعتاد ثم اقليها بعد الانتهاء من
القلي ضفيها للدجاج والجلبانة اتركيها مدة 5د عندما
يطهى الكل ذري المعدنوس وعصير الليمون حسب
الرغبة وشهية طيبة للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب من المطبخ الجزائري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ملتقى موظفة م الإقـ و المجتمع :: مطبخ الموظفة-
انتقل الى: