السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

لا تدع الشيطان يلهيك عن أداء الصلاة في وقتها .

نرجوا منك زائرنا الكريم الإنضمام إلى أسرة منتدى

الوطني لموظفي المصالح الإقتصادية بالتسجيل



يهتم بشؤون موظفي المصالح الاقتصادية لمختلف القطاعات بالجزائر
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

  طاجين لحلو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم هيثم
160مساهمة
160مساهمة
avatar

عدد المساهمات : 161
تاريخ التسجيل : 21/04/2011
العمر : 41





مُساهمةموضوع: طاجين لحلو   الخميس 23 فبراير 2012 - 18:49

ا[center]لمقادير :
كلغ لحم خروف
100 غرام زبيب (عنب مجفف)
600 غرام عين(برقوقة مجففة ) ت
او
200 غرام مشمش (مجفف)
100 غرام تفاح
500 غرام سكر (أفضل أن يكون قطعا)
ملعقة كبيرة من سمن
ملعقة قرفة
كأس صغير من ماء الزهر
طريقة التحضير
إقطع اللحم وضع القطع في إناء وغطها بالماء و أضف القرفة و السمن و الزبيب و بضع قطع من السكر إطهي على نار ضعيفة مدة 30 دقيقة تقريبا ،مع إضافة قطع سكر من حين لاخرمن جهة أخرى أنفخ العين باالبخارمدة 10 دقائق ،أو أضعها في الماء بارد مدة 30 دقيقة مسبقا،في منتصف الطهي أضف العين و التفاح بعد تقشيره و تنقيته ،و قطعه إلي اثنين أو أربع قطع إذا كان التفاح خشنا إستمر في الطهي مدة 20 دقيقة على نار ضعيفة
حتى يصبح المرق كثيفا، أنثر ماء الزهر و غلي الكل مرتين أو ثلاثة و قدم الأكلة ساخنة.
ملاحظة: يمكن تعويض التفاح باالإجاص.
بالصحة ان شاء الله[/center]

أطلب من الزملاء مساعدتي بوضع الصور و شكرا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tahar32
290مساهمة
290مساهمة
avatar

عدد المساهمات : 2299
تاريخ التسجيل : 18/11/2010
العمر : 47





مُساهمةموضوع: رد: طاجين لحلو   الخميس 23 فبراير 2012 - 20:47

شكرا سيدتي الكريمة على هذا الطبق المميز و إن كانت أكثر أوقاته في شهر الرحمة و الغفران


_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم هيثم
160مساهمة
160مساهمة
avatar

عدد المساهمات : 161
تاريخ التسجيل : 21/04/2011
العمر : 41





مُساهمةموضوع: رد: طاجين لحلو   الخميس 23 فبراير 2012 - 21:57

شكرا على الصورة زميلي .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدير
270مساهمة
270مساهمة
avatar

عدد المساهمات : 278
تاريخ التسجيل : 17/11/2010
العمر : 47
الموقع : المنتدى الوطني لموظفي المصالح الإقتصادية

مُساهمةموضوع: رد: طاجين لحلو   الجمعة 24 فبراير 2012 - 14:50


_________________


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://intendaneducatoin.montadalitihad.com
 
طاجين لحلو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ملتقى موظفة م الإقـ و المجتمع :: مطبخ الموظفة-
انتقل الى: