السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

لا تدع الشيطان يلهيك عن أداء الصلاة في وقتها .

نرجوا منك زائرنا الكريم الإنضمام إلى أسرة منتدى

الوطني لموظفي المصالح الإقتصادية بالتسجيل



يهتم بشؤون موظفي المصالح الاقتصادية لمختلف القطاعات بالجزائر
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 طاجين الشواء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أم هيثم
160مساهمة
160مساهمة


عدد المساهمات : 161
تاريخ التسجيل : 21/04/2011
العمر : 40





مُساهمةموضوع: طاجين الشواء   الأحد 26 فبراير 2012 - 16:29

المقادير

100 غ لحم دجاج
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف ملعقة كبيرة ملح
حبة بصل
رأس ثوم
3 ملاعق زبدة
زيت
معدنوس
ليمون


التحضيـــــر


ننظف اللحم و نقطعه قطعا كبيرة الحجم
و نضعه في قدر و نفرم عليه البصل و الثوم و نظيف إليه الملح و الزبدة و الفلفل أسود
و نضع القدر على نار متوسطة و نتركها تتقلى مدة 10 د

ثم نمرق بحوالي 3 كؤوس من الماء و نتركها تطهى مدة 25 د
ثم نصفي اللحم من المرق و نحمره في مقلاة مع قليل من الزيت على الجهتين

وبعد ذلك نضع قطع اللحم في صحن و نصب عليه المرق

و تقدم الأكلة مزينة بشرائح الليمون و المعدنوس المقطع


بصحتــكــــم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين الشواء
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ملتقى موظفة م الإقـ و المجتمع :: مطبخ الموظفة-
انتقل الى: